La Cuisine

Dans la Team on retrouve Klo c’est la cheffe du restaurant et aussi la patronne.
Dans ce lieu, c’est elle qui vous invite au milieu de son univers. Personnage brut et amoureuse de son métier, c’est elle le chef d’orchestre de cette superbe bande de passionnés.

Son parcours pro atypique commence en cuisine et se poursuit dans de multiples domaines qui viendrons enrichir son vécu et son expérience.

Puis il y a 5 ans elle retrouve le chemin des fourneaux pour se consacrer à sa passion, 2 ans et demi après né L’Authentik.

Reflet de sa personnalité, de son amour pour la cuisine et de sa vision bien à elle de cet univers.
Complètement autodidacte elle aime se lancer sans cesse de nouveaux défis et souhaite vous recevoir au restaurant comme elle recevrait ses amis à la maison.

Franck, second de cuisine, son profil est intimement lié à l’univers du dessert et il a fait ses armes dans des restaurants gastronomiques anciennement étoilé.

C’est le pâtissier du restaurant, avec lui votre repas se finira dans les meilleures conditions. Son imagination sans limites vous emmèneras découvrir des saveurs originales et inattendues.


Il vous fera aussi redécouvrir des classiques de la gastronomie française remixés à la sauce Francky !

Clément et Bastien
Ce sont les enfants de la maison, les apprentis.
Purs produits Authentikois !
Leur envie d’apprendre et leurs idées toutes neuves sont un plus pour le restaurant, plus que de simples employés ce sont les nouveau-nés de la famille.
Représentants du restaurant à l’école hôtelière du Périgord vous pourrez suivre leurs aventures dans différents concours tout au long de leur formation.

La Salle

Nico, chef de salle, c’est limage du restaurant.

Attentionné, présent mais pas trop, et super conseillé en vin.
Son rôle est de rendre votre moment le plus agréable possible à notre table.
Petit bout en train de l’équipe c’est aussi le chouchou de la cheffe il n’est donc pas rare de les voir se taquiner pendant les services.

Son parcours pro ayant côtoyé les étoilés sa rigueur et son professionnalisme apporterons une touche gastronomique au service.